« ゆったり、おいしい「PJ's」@蒲田 | Main | インフル明けのグラタン »

雲丹クリームのパスタ

Img_3618

頂き物の蒸しウニを使ってクリームパスタ。
ウニは加熱するととけてしまうだろうなーと思い、
具に帆立を使いました。
 
濃厚なウニの香りが贅沢なパスタ〜。
こんなこと(頂き物)でもないと自宅では食べられない
おいしいパスタでした^^
 

|

« ゆったり、おいしい「PJ's」@蒲田 | Main | インフル明けのグラタン »

Comments

なんじゃあ〜、これは!
ウニ・ホタテ好きには涎がでてとまらないよ〜。
こんな贅沢なパスタ作ってみたい。
食べてみたいhappy01

Posted by: noripi | 2014.01.15 at 08:36

若し宜しければ教えて下さい。
パスタは何を使ってますか?
色つやが大層宜しい物に見受け、
いてもたてもいられずお訊ねしました。

あ、でもインフルがお楽になってからで結構ですよw

Posted by: cx | 2014.01.25 at 18:51

>noripiさん
お正月食材の残り物でした。
いろいろ入れて「ザ・贅沢」を堪能しました♪

Posted by: ぢゃり | 2014.02.04 at 12:28

>ちんりうさん
なんだったでしょう(笑)
いつもはディ・チェコを使っていますが
このときは多分、スーパーで特売していた輸入乾麺だったと思います^^;
ちなみに太さは細めのフェデリーニが好みです。

Posted by: ぢゃり | 2014.02.04 at 12:32

Veryy shortly thhis web page will be famous among all blogging users, due tto it's pleasant articles or reviews

Posted by: toko perlengkapan bayi online | 2015.02.20 at 08:21

The comments to this entry are closed.

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/20583/58942102

Listed below are links to weblogs that reference 雲丹クリームのパスタ:

« ゆったり、おいしい「PJ's」@蒲田 | Main | インフル明けのグラタン »