« 台湾風豚バラ肉の煮込み | Main | レッツゴー鍋割山! »

きのこのガーリックソテー

きのこが大好きです^^

年中出回っているとはいえ、秋めいてきたし、
使いたい食材ですよね〜。
 
さて、この日は数種類をミックスしてソテーにしました。
 
Img_3068
じっくりとガーリックを炒めて香りを出し、
ベーコン、アンチョビといっしょにソテー。
マッシュルーム、椎茸、しめじ、舞茸を使いました。
仕上げに白ワインで風味付けし、
パルミジャーノを振りかけたらあっという間に出来上がりです^^ 
 
 
 

|

« 台湾風豚バラ肉の煮込み | Main | レッツゴー鍋割山! »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/20583/58268887

Listed below are links to weblogs that reference きのこのガーリックソテー:

« 台湾風豚バラ肉の煮込み | Main | レッツゴー鍋割山! »