« きんめの煮付け | Main | 台湾風豚バラ肉の煮込み »

秋鮭のマヨチーズ焼き

ごぶさたしております^^

この3連休はお天気にも恵まれ、
みなさんお出かけを楽しまれたのではないでしょうか?
 
さて、そんな話題はさておき(笑)
先日作ったおかずをアップしておきます。
 
■秋鮭のマヨチーズ焼き
Img_3070
生鮭は塩こしょう、小麦粉をはたいてオリーブオイルでこんがり焼きます。
空いたスペースで舞茸、しめじをバターソテー。
鮭が焼き上がったら最後にパルメザンチーズと
マヨをトッピングして出来上がり^^
仕上げにトースターでさっと焼いたらマヨがこんがりしていいと思います。
(我が家にはないので手抜きです)
 

|

« きんめの煮付け | Main | 台湾風豚バラ肉の煮込み »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/20583/58256603

Listed below are links to weblogs that reference 秋鮭のマヨチーズ焼き:

« きんめの煮付け | Main | 台湾風豚バラ肉の煮込み »