« 野毛な週末 | Main | あたらしい相棒 »

ポトフのあとの

ポトフを作ったときにたくさん残ったブイヨンを使って、
久しぶりにリゾット~。

生米と具材をいためて、ブイヨンを継ぎ足しながら炊いていくだけ。
15分ぐらいで出来ます。簡単簡単^^
 
 
■ホタテとクレソンのリゾット
Dsc03433

ちょっと見た目がおいしそうじゃないですけどーー!!(笑)

おいしいお出汁をたっぷり吸ったアルデンテのお米と
コクのあるチーズの風味^^が贅沢な
日曜日のお昼ごはんとなりました♪

 

|

« 野毛な週末 | Main | あたらしい相棒 »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/20583/51289795

Listed below are links to weblogs that reference ポトフのあとの:

« 野毛な週末 | Main | あたらしい相棒 »